Nuggets de Frango Recheado Caseiro

Nuggets de Frango Recheado Caseiro
  • 1 kg de peito de frango temperado
  • 300 g de bacon
  • 300 g de mussarela em cubos ou fatias
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • sal a gosto
  1. Triture o frango, a cebola, o alho e o bacon até ficar bem moidinho
  2. Em uma tigela, adicione aos ingredientes triturados, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e corrija o sal
  3. Adicione a farinha de aveia até a massa ficar consistente, porém molinha
  4. Faça bolinhas ou palitinhos, recheie com a mussarela, modele e reserve
  5. Bata o ovo com a água e uma pitada de sal
  6. Passe a massa na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Sirva acompanhado de ketchup e/ou mostarda