Pão de hot dog recheado da Josi

Pão de hot dog recheado da Josi
  • 50 gramas de fermento fresco biológico
  • 1/2 kilo de trigo
  • 50 gramas de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de azeite
Recheio de calabresa com requeijão cremoso:
  • 1 linguiça calabresa em fatias
  • 250gr de requeijão cremoso
  • orégano
Recheio de pizza:
  • fatias de presunto a gosto
  • queijo mussarela em fatias ou ralada a gosto
  • orégano
  • tomate
  • requeijão
Recheio de escarola com queijo:
  • 1 maço pequeno de escarola lavado, escorrido e picado
  • azeite
  • alho picadinho
  • sal
  • mussarela ralada a gosto
  1. Misture todos os ingredientes secos (menos o sal), coloque a margarina e o sal por último
  2. Coloque a água aos poucos até dar o ponto
  3. Deixe crescer ate dobrar de volume
  4. abra a massa com um rolo e coloque o recheio a gosto
Recheio de calabresa com requeijão cremoso:
  1. Refogue rapidamente a calabresa sem óleo e deixe esfriar
  2. Abra a massa, coloque a calabresa no centro e por cima o requeijão, polvilhe o orégano e faça cortes na lateral da massa
  3. Vá modelando puxando um lado por vez alternadamente até terminar
  4. Deixe crescer e leve ao forno para assar
Recheio de pizza:
  1. Abra a massa, espalhe as fatias de presunto, por cima a mussarela e polvilhe com o orégano e o tomate picadinho e o requeijão
  2. Faça um rolo com a massa para que seu recheio não vaze
  3. Deixe crescer,Leve ao forno para assar
Recheio de escarola com queijo:
  1. Aqueça o azeite e doure o alho
  2. Junte a escarola e refogue rapidamente
  3. Acrescente um pouquinho de sal e deixe esfriar
  4. Abra a massa, coloque a escarola em uma das bordas, espalhe a mussarela por cima da escarola
  5. Vá enrolando até chegarem aos cortes da outra borda
  6. Deixe crescer, e leve ao forno para assar