Pão caseiro recheado com queijo e presunto

Pão caseiro recheado com queijo e presunto
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 800 ml de leite morno
Recheio:
  • 150 g de presunto de peru
  • 200 g de queijo mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • orégano
  1. Em uma tigela, coloque os seguintes ingredientes: o leite morno, óleo, os ovos, sal, fermento e o açúcar
  2. Misture tudo até ficar homogêneo, por último, acrescente a farinha e misture por mais 10 minutos, batendo com uma colher de pau
  3. Feito isso, unte uma forma de 30 cm e acrescente uma parte da massa
  4. Coloque o recheio, depois finalize com o restante da massa
  5. Polvilhe orégano e deixe descansar por 30 minutos
  6. Leve ao forno a 200° C
  7. Já pronto, enfeite com o restante da verdura
  8. Bom apetite