Bolo beijinho da Adriana

Bolo beijinho da Adriana
Massa:
  • 4 ovos, com as claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture na tigela da batedeira as gemas, o açúcar e o óleo
  3. Bata bem
  4. Acrescente a água, a farinha e bata
  5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e as claras, mexendo delicadamente
  6. Coloque em forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 200º, e asse em torno de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes
  2. Despeje sobre o bolo quente e espalhe
  3. Deixe o bolo esfriar para servir