Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 1 kg de alcatra ou filé mignon
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 4 palmitos
  1. Refogar a cebola e a manteiga em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem
  2. Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver, colocar o tomate
  3. Dissolver o amido de milho no restante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho
  4. No final coloque a catchup e a mostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito
  5. Após bem misturado esquente novamente