½ kg de carne ? coxão mole ou músculo cortado em pedaços pequenos
½ pacote de macarrão cabelo de anjo ou outro de sua preferência
Requeijão a gosto
Ferver água em uma chaleira
Ao mesmo tempo frite o alho e a cebola na manteiga, na panela de pressão
Em seguida adicione a carne de sua preferência
Deixe fritar, coloque o sal, o cheiro verde e o orégano e cubra com a água fervida para cozinhar na pressão
Quando a carne estiver cozida acrescente os legumes e cozinhe-os com a panela tampada
Acrescente o macarrão e cozinhe com a panela aberta, porque este tipo de macarrão cozinha rapidamente
O requeijão pode ser acrescentado ainda com a panela no fogo ou pode ser colocado à colheradas nos pratos
Esta segunda opção resfria um pouco a sopa
Para a sopa ficar mais light, deixe-a esfriar, inclusive pode colocar na geladeira, e retire a gordura que ficará na superfície
Você pode usar também ferver água em uma chaleira
Ao mesmo tempo frite o alho e a cebola na manteiga, na panela de pressão
Em seguida adicione a carne de sua preferência
Deixe fritar, coloque o sal, o cheiro verde e o orégano e cubra com água para cozinhar na pressão
Quando a carne estiver cozida acrescente a água fervida e os legumes cozinhando-os com a panela tampada
Acrescente o macarrão e cozinhe com a panela aberta, porque este tipo de macarrão cozinha rapidamente
O requeijão pode ser acrescentado ainda com a panela no fogo ou pode ser colocado a colheradas nos pratos
Esta segunda opção resfria um pouco a sopa
Para a sopa ficar mais light deixe a mesma esfriar, inclusive pode colocar na geladeira, retirando a gordura que ficará na superfície antes de colocar o requijão