Cheesecake

Cheesecake
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 queijo catupiry
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • Casaca de 1/2 limão ralada
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Moer o biscoito maizena, misturar com a manteiga derretida e a canela e forrar uma forma de fundo falso de mais ou menos 22 cm
  2. Colocar as gemas no liquidificador
  3. Juntar o catupiry, o açúcar, o suco de limão e a casca ralada
  4. Bater e juntar o creme de leite
  5. Em uma panela dissolver a gelatina no leite, sem deixar ferver
  6. Juntar no liquidificador, bater mais e depois juntar as claras em neve
  7. Despejar na forma forrada com o biscoito maizena e levar à geladeira até endurecer
  8. Se quiser, pode servir com goiabada mole