Bolo Julieta

Bolo Julieta
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Mousse de goiaba:
  • 200 g de goiabada
  • 1 gelatina de goiaba
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite para chantilly
Calda:
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de vinho suave
  • 1 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina de goiaba
  • 1 colher rasa de amido de milho
Cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione a gema uma a uma, o açúcar, a água, a farinha e por último o fermento
Mousse de goiaba:
  1. Em uma panela coloque a goiabada e a água
  2. Quando começar a ferver adicione a gelatina de goiaba, a gelatina sem sabor e o amido de milho diluído em 4 colheres de água
  3. Após engrossar coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata
  4. Leve para gelar
  5. Após gelar bata na batedeira com o creme de leite para chantilly
Calda:
  1. Coloque na panela a goiabada, o vinho, a água, a gelatina de goiaba e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Faça a primeira camada de pão-de-ló, depois mousse de goiaba, pão-de-ló, chantilly e caldo de goiabada ao vinho