Torta mousse de goiaba

Torta mousse de goiaba
  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 4 colheres de margarina
Mousse:
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 xícara de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite
  7. Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver
  2. Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria