Brownie de avelã

Brownie de avelã
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate amargo picado
  • 150 g de creme de avelã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara (chá) de avelãs picadas
Recheio:
  • 10 bombons sabor avelã picados
  1. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas e adicione o açúcar e os ovos
  2. Misture bem e acrescente em seguida o creme de avelã, o cacau em pó e por último a farinha de trigo
  3. Não misture muito neste momento e jogue as avelãs picadas
  4. Unte uma forma de sua preferência com margarina e achocolatado em pó e coloque a metade dessa mistura
  5. Coloque os bombons picados e adicione o restante da massa
  6. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos e sirva logo em seguida