Xerelete à lá André

Xerelete à lá André
  • 1 kg de xerelete cortado em postas
  • 1 kg de batata cozida cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • cheiro-verde
  • azeite de dênde
  • 100 ml de suco de limão
  • sal
  • tempero misto
  • pimenta calabresa
  • 600 ml de leite de coco
  • massa de tomate
  1. Misture o suco de limão, tempero, sal, pimenta a gosto e tempere o xerelete
  2. Reserve de 1 a 2 horas
  3. Coloque o azeite de dendê em uma panela grande, refogue o tomate cortado pedaços grandes e cebola cortada em rodelas
  4. Coloque as postas de xerelete deixe por uns 10 minutos e adicione o leite de coco
  5. Coloque a massa de tomate e deixe por mas 10 minutos e coloque o cheiro-verde bem picado
  6. Coloque as batatas já cozidas e tampe a panela deixe por cerca de 20 minutos