Bolo de banana e coco

Bolo de banana e coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de leite e gotas de baunilha
Cobertura:
  • 6 bananas, açúcar e canela em pó
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Numa bacia pequena, misture o coco, a farinha e o fermento
  3. Aos poucos, para não empelotar, misture à bacia o creme do liquidificador
  4. Coloque tudo numa forma redonda untada e enfarinhada
  5. Asse por 45 minutos, em forno médio
  6. Quando retirar do forno, fure o bolo com um palito e espalhe os ingredientes da calda
  7. Finalmente, use a cobertura da seguinte forma: em uma frigideira, espalhe as bananas cortadas em rodelas e cubra-as com um pouco de açúcar e canela em pó
  8. Deixe ferver em fogo baixo até caramelizar
  9. Misture de vez em quando
  10. Junte um pouco de água e espere ferver novamente
  11. Espalhe sobre o bolo