Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs
  • 250 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de suco de limão
  1. Descasque as maças pique-as e deixe as de molho em um recipiente com a água e as gotas de limão
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Em uma tigela peneire a farinha de trigo com fermento e acrescente a mistura do liquidificador
  4. Mexa com uma colher até que a massa fique homogênea
  5. Escorra a água das tiras de maçãs e acrescente à massa, mexendo delicadamente
  6. Coloque em uma forma com orifício central untada e enfarinhada
  7. Leva a massa para assar em forno a 180°C a 200°C por aproximadamente 40 minutos
  8. Ainda quente polvilhe com canela e açúcar