Pizza de atum

Pizza de atum
  • 2 pacotes de fermento seco
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
Molho:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros
  • pimentão a gosto
  • alho a gosto
  • sal, orégano a gosto
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. A massa fica homogênea e com característica elástica
Molho:
  1. Pique o tomate, cebola, alho e o pimentão e refogue
  2. Acrescente o atum e o molho pronto, 150 ml de água e deixe ferver
  3. Quando estiver pronto, desligue e acrescente o orégano
  4. Unte com óleo e farinha uma forma retangular, coloque a massa e despeje o molho de atum
  5. Coloque no forno preaquecido e deixe assar por 40 minutos
  6. Depois é servir e se deliciar!