Quiche de abobrinha verde

Quiche de abobrinha verde
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 1 cebola média ralada
  • 2 abobrinhas raladas (4 xícaras)
  • 2 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão
  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o queijo ralado, amasse bem
  2. Forre a forma toda, em baixo e nas laterais, uma forma redonda (se tiver de fundo removível, melhor ainda, só tem que ser uma redonda, não muito grande)
Recheio:
  1. Coloque uma colher (sopa) de manteiga em uma panela e frite um pouco
  2. Acrescente a abobrinha ralada e refogue um pouco, só pra esquentar (não é pra ferver, só esquentar de leve, para não criar água)
  3. Depois, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o creme de leite, o requeijão e misture tudo na panela
  4. Disponha na forma forrada e coloque um pouco de requeijão por cima, em torno da massa
  5. Por último, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por uns 25 minutos ou até que esteja dourada
  6. Deixa esfriar, se a forma for de fundo removível, solte, se não, pode deixar no tabuleiro ou pirex mesmo