Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango
  • 1 kg de frango resfriado (de preferência coxas e sobrecoxas)
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher de (café) bem cheia de alecrim
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 fatia de tomate
  • 1 colher (chá) de azeitona picada
  • pão para hambúrguer ou de sal
  1. Moa o frango e acrescente os demais ingredientes de tempero
  2. Deixe descansar na geladeira por cerca de 12 horas
  3. Divida em bolas de acordo com o tamanho desejado de hambúrguer e molde na mão ou no aro
  4. Asse em grelha ou chapa, cuidando para virar quando as bordas pegarem cor
  5. Divida o pão ao meio, passe o cream cheese na parte inferior, disponha o hambúrguer, o tomate e as azeitonas, tampe e sirva