Lanche quente

Lanche quente
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá quase cheia de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 sachê de tempero tipo sazón
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado em rodelas
  • 100 g de azeitonas verde
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa, o sal e o tempero tipo sazón
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata com uma colher de pau por aproximadamente 7 minutos, ou até que a massa fique homogênea
  3. Por último acrescente o fermento e mexa devagar
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira quadrada untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Recheie com o presunto, o queijo, as rodelas de tomate e as azeitonas e por cima despeje o creme de leite
  6. Após colocar os recheios, coloque a outra parte da massa, leve ao forno para assar