Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó

Cupcakes decorados com pasta americana de leite em pó
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 50 ml de leite de coco
  • Corantes em gel de sua preferência para decorar
  • forminhas de cupcakes de papel
  • 1 assadeira de cupcakes
  1. Bata a massa do bolo conforme descrito na embalagem
  2. Coloque nas fominhas de papel e deixe 1 centímetro e meio sem massa para não derramar
  3. Coloque na assadeira de cupcakes e leve ao forno preaquecido por 25 minutos
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina
  3. Leve ao fogo médio mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro
  4. Deixe esfriar e recheie os bolinhos cortando a tampinha e fazendo um furo
  5. Recheie e coloque novamente a tampinha
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e mexa até dar o ponte de pasta americana
  2. Coloque o leite de coco aos poucos e mexa bem
  3. Se ficar duro acrescente mas leite de coco aos poucos
  4. Quando der o ponto faça uma bolinha e amasse para virar uma tampinha, corte usando um copo e cubra os cupcakes
  5. Decore como preferir