Bolo mármore de maracujá

Bolo mármore de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador o suco, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e o sal até ficar homogêneo
  2. Junte o fermento e misture delicadamente
  3. Despeje metade da massa em uma tigela, junte o achocolatado e mexa
  4. Coloque as massas em uma fôrma para bolo inglês média untada e enfarinhada, intercalando as cores
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva