Rocambole de carne moída da Clara

Rocambole de carne moída da Clara
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo (mussarela ou prato)
  • 1 linguiça calabresa inteira
  • Metade de uma linguiça calabresa ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  1. Misturar a metade da linguiça calabresa ralada na carne moída
  2. Temperar a com o alho, a sopa de cebola e o sal a gosto
  3. Abra esta massa sobre o papel alumínio e forre primeiro com as fatias de queijo e depois com as fatias de presunto
  4. Importante deixar um espaço nas bordas da massa (uns 2 dedos) pois a tendência da carne depois de assada é diminuir de tamanho
  5. Retire a pele da linguiça calabresa inteira e coloque sobre a massa
  6. Enrole a massa e coberta com o papel alumínio leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos
  7. Bom apetite!