Bolo de queijo vegano

Bolo de queijo vegano
  • 1 batata inglesa grande
  • 1/3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 colheres cheias (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres cheias (sopa) de óleo vegetal (pode ser azeite)
  • 1e 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  1. Cozinhe a batata e amasse depois de cozida (como se fosse um purê)
  2. Misture a batata amassada e todos os outros ingredientes, com as mãos vá misturando até obter uma massa firme e bem homogênea
  3. Faça as bolinhas e coloque dentro de uma assadeira ou vasilha, leve ao congelador por 12 horas (isso permite que ao assar, crie uma casquinha por fora, que ajudará a manter a forma do bolo de queijo)
  4. Retire do freezer e coloque em uma assadeira (não precisa untar), leve ao forno para assar a 200º C, por mais ou menos 45 a 50 minutos
  5. Basta prestar atenção se está dourando
  6. Após assar, sirva com café, geleias ou puro mesmo