Pão recheado

Pão recheado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher rasa de sal
  • 500 ml de água morna
  • 500 g de calabresa
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 600 g de queijo mussarela
  1. Junte a farinha, o fermento e o sal
  2. Acrescente a manteiga, o leite condensado e os ovos levemente batidos
  3. E por último, a água aos poucos até dar o ponto
  4. Transfira a massa para uma mesa e comece a sovar, se necessário, coloque mais farinha
  5. Sove até que a massa fique lisa
  6. Coloque novamente para uma tigela e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre o tamanho
  7. Quando a massa já estiver crescida, coloque novamente sobre a mesa
  8. Divida ao meio e separe uma das partes
  9. Estique uma parte com um rolo sobre a mesa, corte as laterais deixando o meio como se fosse fazer uma trança
  10. Recheie com calabresa, cebola, queijo mussarela, ou um recheio de sua preferência
  11. Coloque para assar em um formo preaquecido a 180° C, por 1 hora
  12. Repita da mesma forma com a outra metade da massa