Pão de queijo da Lô

Pão de queijo da Lô
  • 1 xícara de leite
  • 10 colheres de óleo
  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher de sal
  • 5 ovos
  • 500 g de queijo minas ou curado
  • 2 colheres de margarinha ou manteiga
  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve, depois em uma panela pequena, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo, deixe ferver
  2. Ligue o forno, despeje aos poucos no polvilho mexendo bem até formar uma farofa e reserve, deixando esfriar
  3. Acrescente os ovos na massa, os ovos um a um sovando bem
  4. Junte o queijo ralado e continue sovando, faça pequenas bolas com as mãos untadas de manteiga
  5. Coloque queijo ralado em cima das bolinhas para ficar bem coradinhos, após 30 a 40 minutos e sirva