Pãozinho de salsicha

Pãozinho de salsicha
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml leite morno
  • 6 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 500 g de salsicha
  • 1 gema
  1. Misture o fermento biológico com o sal
  2. Adicione o leite morno, o azeite e a farinha de trigo
  3. Adicione mais farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
  4. Sove bem a massa
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  6. Corte a salsicha em pedaços menores
  7. Após a massa descansar por 30 minutos, faça pequenas bolinhas de massa e recheie com salsicha
  8. Pincele gema nos pãezinhos recheados
  9. Assar em forno preaquecido, temperatura média (220 °C), por 30 minutos