Bolo de banana e chocolate

Bolo de banana e chocolate
  • 4 bananas grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o chocolate em pó e o leite condensado
  2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca, o açúcar, o bicarbonato de sódio e acrescente os ingredientes que já foram batidos no liquidificador
  3. Misture tudo e acrescente o fermento em pó, misturando bem
  4. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca
  5. Utilize forma grande, com buraco no meio, própria para micro-ondas
  6. Leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos