Crepioca de banana com açúcar mascavo

Crepioca de banana com açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite semi desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou minas
  • 1 colher (sopa) de mussarela light
  • 1 pitada de sal rosa (ou sal comum se não tiver) ou a gosto
  • 1 banana
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou a gosto
  1. Amasse a banana e reserve
  2. Em uma tigela bata levemente o ovo e junte o leite
  3. Coloque a tapioca aos poucos, mexendo sempre para ficar homogênea
  4. Rale a mussarela e o cottage e junte à massa
  5. Coloque o sal e misture
  6. Coloque um pouco de margarina light em uma frigideira de cerâmica ou teflon e despeje a massa
  7. Deixe em fogo médio para não queimar
  8. Quando estiver tostado a seu gosto, vire a crepioca
  9. Quando estiver quase pronta, coloque a banana amassada no centro da crepioca, espalhe um pouco de açúcar mascavo em cima da banana e feche a crepioca como se fosse um embrulho
  10. Vire novamente depois de fechada por alguns segundos e coloque no prato para servir