Macaxeira recheada frita

Macaxeira recheada frita
  • 1 kg de macaxeira
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 01 sazón sabor carne
  • coentro a gosto picado (para massa)
  • 1 xícara de farinha de trigo (para passar os rolinhos de macaxeira)
  • 500 ml de óleo "para fritar"
Recheio:
  • 500 g de charque (carne seca)
  • 200 g de queijo branco
  • 100 g de cebola picada
  • 1 alho
  • 200 g de coentro picado
  • óleo ou azeite para refogar
  1. Coloque a macaxeira em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos
  2. Até ficar bem cozida para ser amassada com um garfo ou em um amassador de babatas para purê
  3. Retire o talo do meio da macaxeira
  4. Coloque em uma tigela a macaxeira e adicione a manteiga, o sazón, o coentro picado (para a massa), e somente as 2 gemas dos ovos, misture bem e reserve
  5. Em uma panela, escalde a charque duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver, logo após desfie e refogue bem, com a cebola, alho e o coentro picado
  6. Para fazer os rolinhos, será necessário uma tigela com água para molhar as mãos frequentemente pois a massa gruda bastante
  7. Após rechear o com a carne seca e cubinhos de queijo em bolinhos, passe na farinha de trigo e pode por para fritar no óleo aquecido acima de 100º C
  8. Após dourar, retire e use guardanapos para absorver o máximo do óleo