Pão de queijo fácil demais

Pão de queijo fácil demais
  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)
  1. Em um liquidificador coloque 3 ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar
  3. Com uma concha, coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada
  4. Feche a maquina da sanduicheira e deixe por cerca de 5 minutos ou até dourar
  5. Retire da sanduicheira e sirva em seguida