Guacamole com tapioca

Guacamole com tapioca
  • 500 g de tapioca (sugestão: tapioca com polpa de juçara)
  • 1 abacate médio
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
  1. Pique a cebola, os tomates e os alhos em cubos pequenos
  2. Corte o abacate em duas metades, retire a polpa com o auxílio de uma colher e esmague-a com um garfo
  3. Adicione a pimenta, o sal, o suco de limão e os ingredientes picados no passo 1 ao abacate, misture e reserve
  4. Em uma frigideira antiaderente, sob fogo médio baixo, adicione 1/2 xícara (chá) de tapioca até formar liga, vire e aqueça por aproximadamente mais 1 minuto
  5. Retire e faça as demais
  6. Coloque o guacamole nas tapiocas e se delicie