Bolo espontâneo

Bolo espontâneo
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar, refinado, cheio até a boca
  • 1 colher de café de canela
  • 7 cravos
  • Uma pitada de noz - moscada
  • Uma pitada de sal
  • 1 creme de leite de caixinha (200g)
  • 1 copo americano cheio de chocolate em pó
  • 1 copo americano de farinha bem cheio
  • ¼ de copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Adicione o açúcar, a canela, a noz - moscada, o sal peneirados e os cravos
  3. Bata até que todo o açúcar se dissolva
  4. Adicione o chocolate em pó
  5. Em seguida, adicione o creme de leite (com soro), aos poucos, com o liquidificador ligado
  6. Coloque a farinha peneirada e bata somente para misturar
  7. Por último, adicione o óleo
  8. Adicione o fermento em pó, misture bem
  9. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos