Bolo de fubá com rapadura

Bolo de fubá com rapadura
  • 1/2 kg de rapadura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído sem a casca
  • 1 cabinho de garfo de bicarbonato
  • 1 colher de fermento
  1. Misture os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente a rapadura e misture
  3. Coloque o fubá, a farinha de trigo e misture muito bem, depois acrescente o amendoim e misture
  4. Derreta o bicarbonato em um pouquinho de leite frio
  5. Coloque por ultimo o fermento, também dissolvido no leite
  6. Acrescente leite até a massa ficar molinha
  7. Unte a forma com manteiga ou óleo e leve ao forno por uns 40 minutos, ou fure com um palito, se ele sair limpo está pronto