Cupcake de banana

Cupcake de banana
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 1 maçã
  • 1/2 copo de nozes ou castanha-do-pará picadas
  • 1/2 copo de gotinhas de chocolate (opcional)
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (120 ml) de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 e 1/2 copos de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
  1. Em uma vasilha, misture a maçã (picadinha e sem casca), 1 banana (picada em pedaços pequenos), as nozes ou castanhas e o chocolate
  2. Adicione 1 colher (de café) de canela, mexa e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, óleo e as 4 bananas restantes
  4. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de rosca e o fermento
  5. Acrescente a mistura do liquidificador na tigela, aos poucos, mexendo bem
  6. Coloque as frutas picadas e mexa mais um pouco
  7. Coloque a massa na forma de cupcake (já com as forminhas de papel), enchendo até 2/3, no máximo
  8. Asse a 180-200°C (por cerca de 30 minutos)
  9. Depois de assados, polvilhe açúcar e canela