Tapioca com banana caramelizada no chocolate

Tapioca com banana caramelizada no chocolate
  • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 2 bananas nanica
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de leite
Tapioca:
  1. Peneire a massa de tapioca em uma frigideira até preencher toda com a massa
  2. Se quiser deixar a sua tapioca um pouco mais grossa, pode acrescentar mais que 4 colheres, não esquecendo de peneirar
  3. Deixe no fogo por alguns segundos, após ver que a parte de baixo já esta assada, vire e asse o outro lado
  4. Não precisa deixar muito tempo no fogo, para que a sua tapioca fique seca
Recheio:
  1. Corte as bananas em cubo, despeje em uma panela juntamente com o achocolatado em pó, o açúcar e o leite, misture e leve ao fogo
  2. Vá mexendo até formar uma calda, desligue o fogo e recheie a tapioca
  3. Pode acrescentar coco ralado para dar um pouco mais de sabor ao recheio