Egg boats (barco de ovos)

Egg boats (barco de ovos)
  • 2 pães tipo baguete
  • 4 ovos
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de bacon fatiado
  • 50 g parmesão ralado
  • 40 g creme de leite
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Pique o bacon e frite até ficar crocante
  3. Retire o bacon da frigideira e deixe escorrer em papel toalha
  4. Corte os pães em forma de canoa, tirando um pouco do miolo e cuidado pra não furar o pão, senão vaza todo o recheio
  5. Misture os ovos e o creme de leite
  6. Em seguida, adicione o bacon, queijo, cebolinha, uma pitada de sal e pimenta
  7. Despeje o recheio em cada barco pão e asse de 20 a 25 minutos, até dourar
  8. Sirva imediatamente