5 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 e 3/4 de açúcar
1 colher (chá) de sal
erva-doce a gosto
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá de leite gelado
Em um recipiente grande misture a farinha, o fubá, o amido de milho, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal
Adicione a margarina com as mãos formando uma farinha úmida, depois adicione os ovos peneirados e misture bem
Adicione o leite aos poucos e vá amassando tomando muito cuidado para não passar do ponto (ponto da massa é quando estiver soltando das mãos a ponto de poder fazer as bolinhas e ainda estar mole)
Unte a assadeira com margarina e trigo, preaqueça o forno em torno de 150 º C
Faça bolinhas e distribua na forma com uma certa distância uma da outra pois cresce bastante
Não amasse as bolinhas o calor do forno se encarrega de achata-las