Bolo de arroz cru fácil, rápido e gostoso

Bolo de arroz cru fácil, rápido e gostoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo ou 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • suco de um limão
  1. Aqueça o forno por 180°C
  2. Coloque o arroz de molho no leite de um dia para o outro
  3. No dia seguinte bata os ovos com o suco do limão puro para tirar o cheiro do ovo
  4. Depois bata no liquidificador,o arroz com o leite e o óleo
  5. Bata bem, junto com os ovos e o açúcar
  6. Depois acrescente o restante dos ingredientes
  7. Deixe o fermento por último e de uma rápida batidinha
  8. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar dourado