Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 pote de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
  • raspas de limão
  • Forma de fundo falso
  • Papel manteiga
  1. Esfarele bem os biscoitos até virar uma espécie de farinha (coloque-os enrolados em um pano e bata com um martelo de carne, peneirando sempre)
  2. Depois disso amasse o biscoito e margarina (com a mão mesmo) até virar uma espécie de massa
  3. Forre a forma de fundo falso com papel manteiga e depois com a massa de biscoito
  4. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a massa ficar seca, quase esfarelando
  5. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 20 minutos
  6. Bata no liquidificador a lata de leite condensado e o suco de limão (se quiser acrescentar essência de baunilha fica muito bom)
  7. Quando a massa estiver fria jogue o recheio e enfeite com raspas de limão
  8. Deixe na geladeira por uma hora e desenforme