Bolo Prestigio Especial

Bolo Prestigio Especial
Massa:
  • 6 ovos
  • 75 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
Recheio:
  • 300 g de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 100 g de creme de leite
  • 30 unidades de Bis
Massa:
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve
  2. Em um recipiente misture as gemas como o açucar e o achocolatado e bata na batedeira em velocidade média até formar um creme
  3. Acrescente a farinha, o fermento e a água e bata novamente até a mistura ficar homogênea
  4. Acrescente as claras em neve e misture lentamente sem bater
  5. Coloque em uma forma untada de 30x20cm e leve ao forno pré-aquecido, à 170° por 25 minutos aproximadamente
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes exeto o morango, leve a fogo baixo misturando sempre até engrossar, depois de pronto reserve
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado com o achocolatado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um brigadeiro, deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Depois de frio desenforme o bolo e corte-o ao meio com o auxilio de uma linha
  2. Coloque uma metade em uma forma reta espalhe o recheio de côco e coloque os morangos por cima, coloque a outra metade do bolo por cima
  3. Agora divida os bis em duas partes e contorne todo o bolo com eles, como se fosse uma cerca
  4. Espalhe o creme de chocolate por cima do bolo e se quiser pode decorar com morangos ou bis picados bem pequenos