Creme trufado de maracujá com frutas

Creme trufado de maracujá com frutas
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá (ou o suficiente para para não deixar muito mole)
  • 250 g de morango picado
  • 250 g de banana picada
  1. Picar o chocolate em um refratário de vidro e levar ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos, retirando aos 3 minutos para dar uma mexida
  2. Cuidado para não queimar o chocolate
  3. Mexa vagarosamente, para ajudar a derreter
  4. Após estar totalmente derretido, misture bem e coloque o creme de leite
  5. Misture
  6. Logo depois coloque o suco
  7. Deve ficar com uma consistência não muito mole
  8. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas, para dar ponto
  9. Pique o morango e a banana, misture e coloque um pouco das frutas em taças, e coloque um pouco da trufa por cima
  10. Pode-se comer também com bolos simples (cenoura, fubá ou pão-de-ló) ou com frutas ao seu gosto!