Bolinha de frango da Rose

Bolinha de frango da Rose
  • 2 xícaras de água fria
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo s/fermento
  • 1 peito de frango desfiado e refolgado na cebola, alho, óleo e coentro (colorífico de preferência )
  • farinha de rosca e óleo para fritar
  1. Em uma panela acrescente a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Após levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez
  4. Ponha a massa na mesa, na pia ou em um mármore e vá apertando com a mão (cuidado para não se queimar) até obter uma massa lisa e homogênea
  5. Em seguida, faça bolinhas com a massa, coloque o recheio de frango, feche e passe na farinha de rosca
  6. Deixe o óleo esquentar e frite-as
  7. Boa apetite!