Pão de alho recheado com almondegas

Pão de alho recheado com almondegas
Almôndegas:
  • 450g de carne moída
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal e pimenta
  • 1 ovo
Cobertura do pão:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • pão e queijo muzzarela
Almôndegas:
  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite
Cobertura do pão:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
  2. Pegue uma baguete e corte em rodelas que caibam as almondegas
  3. Retire o miolo
  4. Pegue as almondegas fritas e enrole no queijo muzzarela
  5. Coloque dentro do pão
  6. Coloque a cobertura em cima do pão
  7. Quando for levar ao forno, embrulhe em papel alumínio e deixe de 15 a 20 minutos em uma temperatura de 180°C