Pavê econômico

Pavê econômico
  • 1 pacote e meio de biscoito de leite
  • 1 xícara de leite
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás com 1/2 copo de água
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de creme de leite
Mousse:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve na geladeira
Brigadeiro:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e mexa até dar ponto de brigadeiro
  2. Espere amornar e junte o creme de leite
  3. Umedeça no leite uma porção de biscoitos suficiente para a primeira camada (não os coloque muito próximos um do outro), arrume-os no fundo de um refratário médio e espalhe parte da mousse
  4. Em seguida outra camada de biscoitos umedecidos, desta cubra com o brigadeiro e assim alternando nessa ordem: biscoito, mousse, biscoito, brigadeiro