Pão francês recheado

Pão francês recheado
  • 2 pães
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 50 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado ou uma colher de molho de alho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  1. Corte uma tampinha pequena do pão, retire todo miolo e reserve
  2. Em uma vasilha, coloque o requeijão, a mussarela, a azeitona e o tomate
  3. Misture tudo e coloque dentro dos pães
  4. Feche os pães com a tampinha que foi retirada ou com o miolo
  5. Derreta a manteiga por 20 segundos no micro-ondas
  6. Misture a manteiga, o orégano, o alho e pincele nos pães
  7. Em forno já preaquecido, coloque os pães por 10 minutos ou até que estejam bem dourados
  8. Sirva em seguida