Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
Recheio:
  • 500 g de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Sal a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e um pouco de leite até homogeneizar
  2. Adicione o leite restante, o sal e o óleo
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Aqueça uma frigideira pequena e junte um pouquinho de óleo
  5. Despeje um pouco da massa e incline a frigideira em todas as direções para que o fundo fique completamente coberto
  6. Quando a panqueca ficar durada de um lado, vire-a e doure do outro lado
  7. Tempere o frango com o sal e a cebola
  8. Refogue bem o tomate com um pouco de óleo
  9. Logo em seguida, acrescente o frango temperado
  10. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  11. Acrescente a azeitona e a salsa picada
  12. Deixe no fogo por mais 5 minutos