Canja de galinha diferente

Canja de galinha diferente
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pouco de óleo de boa qualidade
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 kg de peite de frango cortado em pedaços médios
  • 3 limões
  • 1 pacote de creme de cebola ou de legumes ou de queijo
  • 1 maço de acelga
  • 1 lato de molho de tomate pronto
  • Açúcar
  • Arroz cozido ou crú a gosto
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  1. Refogue na margarina e no óleo, o alho, a cebola e os tomates
  2. Coloque os pedaços de frango temperados previamente com o suco dos limões e deixe dourar de ambos os lados
  3. Acrescente o creme de cebola ou legumes ou queijo e mexa bem
  4. Coloque a acelga picada grosseiramente e mexa
  5. Após a verdura murchar, acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho
  6. Acrescente o arroz e continue mexendo
  7. Quando estiver bem refogado coloque água para cozinhar o frango
  8. Dentro de mais ou menos 30 minutos estará cozido, desligue o fogo e acrescente a cebolinha
  9. Sirva polvilhado com queijo mussarela em fatias
  10. Bom apetite