1 Kg de carne moída cozida (segunda) acém, patinho ou cruz machado.
1 cebola média
1 tomate grande
3 dentes de alho (opcional)
1/2 pimentão
Salsinha, coentro e hortelã moído a gosto
Sal, pimenta cominho a gosto
6 ovos
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de vinagre
1 colher de azeite doce
Caldo de bacon (opcional)
Passar no liquidificador todos os temperos citados, colocar esse tempero junto com a carne em pedaços acrescentando o sal, pimenta, cominho, extrato de tomate o vinagre, cozinhar a carne por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão ou até que fique macia
enquanto isso bata as seis claras em neve, quando estiver as claras em neve acrescentar as seis gemas colocar uma pitada de sal e bater por cinco minutos até que fique homegênio ( reservar)
Passe a carne no processador ou moedor de carne
Após moer a carne coloque em uma panela e deixe refogar com o pouco do caldo que ficou na panela de pressão
Em uma frigideira acrescente o óleo de soja deixe esquentar por alguns minutos, depois despeje toda a mistura do ovo e deixe por aguns minutos até que comece a cheirar , acrescente a carne moída e vá misturando até a mistura dos ovos fiquem dourados