Bolo pudim de mandioca

Bolo pudim de mandioca
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce (opcional)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  1. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com canela em pó
  2. Reserve
  3. Bata, aos poucos, a mandioca com o leite condensado e o leite de vaca no liquidificador
  4. Junte os ingredientes restantes (menos a erva doce) e bata mais
  5. Acrescente a erva doce à mistura (sem bater) e despeje a massa na forma
  6. Asse em banho-maria em forno quente por aproximadamente 1 hora (fica um bolo úmido)
  7. Desenforme ainda morno e aproveite!