Geleias caseiras: Parte 2

Geleias caseiras: Parte 2
Geleia de frutas vermelhas:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 caixa de blueberries
  • 1 caixa de framboesas
  • 1 xícara de açúcar
  • suco de ½ limão
Geleia de laranja:
  • casca de 2 laranjas
  • água
  • 6 laranjas (3 espremidas, 3 cortadas)
  • 3 xícaras de açúcar
Geleia de frutas vermelhas:
  1. Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o suco de limão
  2. Acenda o fogo baixo, misture e deixe cozinhar por 60 minutos
  3. Deixe esfriar, guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira
Geleia de laranja:
  1. Retire as cascas de duas laranjas e pique em tiras finas
  2. Coloque as cascas em uma panela, adicione água até cobri-las e deixe ferver
  3. Escorra a água e mantenha as casca na panela
  4. Em seguida, esprema 3 laranjas e pique as outras 3
  5. Adicione às cascas o açúcar, a laranja picada, o suco das 3 laranjas e cozinhe em fogo baixo por 1 hora
  6. Deixe esfriar
  7. Guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira