Sanduíche de frango no pão árabe

Sanduíche de frango no pão árabe
  • 5 unidades de pão árabe
  • 1/2 kg de filé ou peito de frango
  • 1 lata de ervilhas com milho
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • alho a gosto
  • azeitona a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • óleo ou margarina para fritar o frango desfiado
  • batata palha a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de tomate para pizza
  1. Cozinhe o frango, depois desfie-o e reserve
  2. Em uma panela ou frigideira, coloque para fritar o alho, a cebola, o pimentão e o sal, depois misture o frango e frite por alguns minutos
  3. Apague o fogo, depois misture as ervilhas com milho e as azeitonas e reserve
  4. Para o molho, em uma panela, adicione o leite, a maisena, o açafrão e uma pitada de sal, depois mexa até engrossar e desligue o fogo e misture com o creme de leite
  5. Pegue o pão, passe a margarina e ponha para dourar em uma frigideira
  6. Depois coloque o frango no pão, misture com o molho, coloque o tomate, o molho de tomate, a batata palha e o orégano