Chilli

Chilli
  • 1 kg de carne moída (sua preferência)
  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates médios cortados em cubos
  • pimenta calabresa a gosto
  • pimenta chilli a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola media picada
  • 200 g de mussarela ralada ou fatiada em tiras
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão sem nenhum tipo de tempero ou condimento e reserve
  2. Em uma panela grande cozinhe a cebola e o alho
  3. Após ambos dourados, acrescente a carne moída e os pimentões (vermelho, verde e amarelo)
  4. Acrescente o tomate picado, as pimentas a gosto e o creme de cebola até fervura
  5. Adicione o feijão uma concha de cada vez, sem o caldo, acrescente sal e cozinhe por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela